Hühnchen schmeckt wie chinesisches Essen zum Mitnehmen, wenn man 2 einfache Zutaten hinzufügt

Mit einem einfachen Trick, den jedes chinesische Imbissrestaurant anwendet, lassen sich hausgemachte Gerichte auf ein neues Niveau heben.

Chinesisches Essen

Dieser einfache Trick bringt Ihre chinesischen Gerichte auf die nächste Stufe

Da das Geld immer knapper wird und das Bestellen von Speisen zum Mitnehmen immer teurer zu werden scheint, greifen viele von uns darauf zurück, eines ihrer Lieblingsgerichte zum Mitnehmen am Freitag- und Samstagabend zu Hause zuzubereiten. Doch oft scheint es trotz aller Bemühungen fast unmöglich, den Geschmack und die Konsistenz einer Schüssel Chow Mein, knuspriger Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer oder einer klassischen Sauce aus Rindfleisch und schwarzen Bohnen zu erreichen.

Aber ein geheimer Trick, der in chinesischen Restaurants angewandt wird, lässt sich leicht zu Hause nachmachen und verleiht Ihrem Huhn, Rind- oder Schweinefleisch endlich einen authentischen Geschmack. Und das Beste daran: Sie brauchen dafür nur drei klassische Zutaten. Die in der chinesischen Küche angewandte Methode ist als „Flocken“ bekannt und sorgt dafür, dass die kleinen Fleischstreifen immer auf der Zunge zergehen.

Das „schnellste“ Rezept für Nudeln mit Soße ist ein „volles Gericht“ mit einer einfachen Soße aus nur zwei Zutaten.

Fügen Sie Ihren Hähnchen-Fajitas 1 ungewöhnliche Zutat hinzu, um sie „reichhaltiger“ zu machen.

„Super easy“ Hähnchenpfanne – das perfekte Abendessen für die Woche, in 15 Minuten zubereitet

Mit dieser Methode werden Ihre selbstgemachten Nudeln noch leckerer

Hähnchen schmeckt wie chinesisches Essen zum Mitnehmen, wenn Sie 2 einfache Zutaten hinzufügen
Chinesisches Essen

Sie brauchen keine besonderen Geräte oder teure Zutaten, nur Maismehl und Eiweiß.

Für zusätzlichen Geschmack können Sie Sojasauce, etwas Sesamöl und eine Prise Salz hinzufügen, aber um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, müssen Sie die Nudeln nur in der Mischung einweichen und ein wenig warten.

Die Idee hinter der Marinade ist, dass die Stärkemischung beim Braten schnell kocht und eine Schutzschicht bildet, die vor der direkten Hitze in der Pfanne schützt.

Auf diese Weise bleiben die natürlichen Säfte des Fleisches erhalten, und es entsteht eine superzarte Textur, die scheinbar unmöglich zu reproduzieren ist.

Kochprofis beschreiben diese Technik wie folgt: „Eine chinesische Mariniermethode, die verwendet wird, um zartes Fleisch und Meeresfrüchte während des Kochens saftig und zart zu halten.“

Diese Technik eignet sich wahrscheinlich am besten für Hühnerfleisch, kann aber für fast jedes Eiweiß verwendet werden, einschließlich Rind, Schwein, Pute und sogar Garnelen, Jakobsmuscheln oder Tofu.

Das Rezept selbst ist ebenfalls sehr einfach. Geben Sie einfach ein leicht geschlagenes Eiweiß mit etwa zwei Teelöffeln Speisestärke in eine Schüssel. Sie können auch etwas Sojasauce oder andere Gewürze nach Geschmack hinzufügen.

So wird das Fleisch in Ihren selbstgekochten Gerichten noch schmackhafter

Mischen Sie alles sorgfältig, bis die Mischung glatt und flüssig ist. Schneiden Sie dann das ausgewählte Fleisch in dünne, etwa einen halben Zentimeter dicke Streifen, wobei Sie darauf achten sollten, die natürlichen Eiweißfasern zu durchtrennen.

Nach dem Schneiden das Fleisch in die Mischung geben, gut vermischen, abdecken und 30 Minuten lang im Kühlschrank ruhen lassen.

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