Ich nehme Quark und Thunfisch. In einer Minute habe ich ein sättigendes, proteinreiches Frühstück fertig.

Käse mit Thunfisch und Kirschtomaten ist ein schneller und leichter Snack, der durch seine Sättigung und Einfachheit überrascht. Ideal, wenn man keine Zeit oder Energie zum Kochen hat, da es nicht gekocht werden muss und in wenigen Minuten zubereitet ist. Dank seines hohen Proteingehalts und seines geringen Kohlenhydratanteils eignet es sich auch hervorragend für Diäten, ketogene Ernährungsweisen oder einfach, wenn man etwas Leichtes, aber Sättigendes essen möchte.

Ich nehme Quark und Thunfisch. In einer Minute habe ich ein sättigendes, proteinreiches Frühstück fertig.

Quark ist eine der besten Proteinquellen unter den Milchprodukten. Er enthält außerdem Kalzium, B-Vitamine und Vitamin D und unterstützt so die Muskeln, die Knochen und das Immunsystem. Thunfisch ist reich an hochwertigem Eiweiß und Mineralstoffen und dabei kalorienarm (vor allem in Wasser oder im eigenen Saft).

Die Zugabe von Cocktailtomaten bereichert nicht nur den Geschmack, sondern auch den Nährwert, da sie Lycopin enthalten, das eine antioxidative Wirkung hat und die Zellen vor oxidativem Stress schützt. Die darin enthaltene Ballaststoffe regulieren die Verdauung, während Kalium und Brom die Funktion des Nervensystems und des Herzens unterstützen.

Rezept für Quark mit Thunfisch und Kirschtomaten

Ich nehme Quark und Thunfisch. In einer Minute habe ich ein sättigendes, proteinreiches Frühstück fertig.

Dieses Gericht kann separat, als nahrhafter Snack oder als leichte Zwischenmahlzeit gegessen werden. Es passt auch gut zu Vollkornbrot, Reiswaffeln, knusprigen Crackern oder sogar frischen Kräutern und Nüssen. In jeder Variante schmeckt es hervorragend und gibt Ihnen genau das, was Sie brauchen. Womit kann man Quark während einer Diät essen? Entdecken Sie ein einfaches Rezept mit Quark und Thunfisch!

Zutaten

  • 1 Packung Quark (200 g)
  • 1/2 Packung Thunfisch in Wasser (60 g)
  • 8–10 Kirschtomaten (100 g)
  • 1 Teelöffel Olivenöl (5 g)

Zubereitung:

Cherrytomaten vorbereiten

Schritt 1. Cherrytomaten waschen, trocknen und halbieren.

Alle Zutaten vermischen

Schritt 2. Quark, abgetropften und zerkleinerten Thunfisch und Tomaten in eine geeignete Schüssel geben. Mit Olivenöl beträufeln und vermengen.

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