Produkte, die man laut Experten zum Frühstück essen sollte, um mehr Energie zu haben und weniger geschwollen zu sein.

Um den Sommer gut zu überstehen, ist es wichtig, zum Frühstück Lebensmittel zu essen, die uns mit Flüssigkeit, Nährstoffen und hochwertiger Energie versorgen.

Es ist mittlerweile kein Geheimnis mehr, dass das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages, aus der wir die Energie schöpfen, die wir brauchen, um den Tag zu überstehen.

„Iss das Frühstück wie ein König, das Abendessen wie ein Prinz und das Abendbrot wie ein Bettler“, und obwohl die Menge natürlich wichtig ist, ist es was wir zu jeder Tageszeit ist entscheidend, um den Tag zu überstehen, besonders im Sommer, wenn die Tage länger sind und sich unsere Routinen verschieben.

Frühstück

Die große Hitze wirkt sich auch direkt auf unseren Appetit aus, der tendenziell abnimmt, und auf unsere Lebensmittelauswahl, die oft eher von Schnelligkeit oder Frische als vom Nährwert bestimmt wird. Hinzu kommen die typische Auswüchse der Saison: Tapas, Eis, Erfrischungsgetränke, üppige Mahlzeiten, die zwar sehr genussvoll sind, aber zu Übergewicht führen können.

Dies kann zu Blähungen, Blähungen, einem unregelmäßigen Darmrhythmus und weniger Energie führen. Um diese Symptome zu vermeiden, sollte wir in unser Frühstück Integrieren Sie Lebensmittel, die Flüssigkeit, Nährstoffe und hochwertige Energie liefern.Das könnte Sie interessieren.8 Tipps von Experten zur richtigen Lagerung von Eiern im Sommer und zur Vermeidung von VergiftungenErnährungswissenschaftlern zufolge tragen die folgenden Lebensmittel dazu bei, dass Sie sich im Sommer wohl fühlen: „So werden Blutzuckerspitzen vermieden, die zu einem Energieabfall führen. “ Trick, um im Supermarkt nicht für Tüten zu bezahlen: „Das habe ich noch nie gesehen. „Dr. Mar Santamaría, Leiterin der pharmazeutischen Beratung bei PromoFarma by DocMomorris, gibt einige einfache und schmackhafte Tipps für eine gute Ernährung und Flüssigkeitszufuhr in den heißesten Monaten des Jahres.

Produkte, die man laut Experten zum Frühstück essen sollte, um mehr Energie zu haben und weniger geschwollen zu sein.
Frühstück

Produkte, die Sie nicht verpassen sollten

Saaten und Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Chiasamen, Sesamsamen, Kürbiskerne…)

Frisches Obst (Saison: Pfirsich, Wassermelone, Pflaumen, Feigen)

Vergorenes Milchprodukte wie Joghurt und Kefir (Ziegen- oder Schafsmilch sind leichter zu verdauen; man kann auch eine pflanzliche Variante wählen)

Energieliefernde Kohlenhydrate: eine Scheibe Vollkornbrot (immer Vollkornbrot und langsam fermentierte Sorten bevorzugen, abgepacktes Brot und Brot mit vielen Zusatzstoffen vermeiden) oder Vollkornweizenflocken.

Eiweiß mit hoher biologischer Wertigkeit: hartgekochtes Ei, konservierter blauer Fisch (Sardinen, Wald, Thunfisch)

Gute Fette: AOVE, Avocado, 100 % Nussbutter.

Molkereiprodukte: Frischkäse, Burgl-Typ, Ricotta.

Produkte, die man laut Experten zum Frühstück essen sollte, um mehr Energie zu haben und weniger geschwollen zu sein.
Frühstück
  • Getränke: Kaffee (viel besser als Törrefacto), Aufguss, ein Glas Milch (mit Milch oder reinem Kakao; zuckerhaltiges Gebräu ist besser zu vermeiden), hausgemachter Smoothie (aus Obst und Gemüse der Saison, frisch zubereitet).

Ideen für das FrühstückJoghurt mit frischem Belag: rote Früchte (es ist Erdbeer- und Kirschsaison) oder Pfirsichstücke, Nüsse (z. B. Walnüsse), verschiedene Samen und Schokoladennuggets mit 85 % Kakao.

Rührei (mit geräuchertem Lachs und Avocadostücken), Vollkorntoast und ein Stück frisches Obst.

Batido Hausgemachter Smoothie: reife Banane (vorher in Stücke geschnitten und gefroren, damit er erfrischender ist), Pfirsich oder ein Stück reife Mango, 2 Esslöffel reiner Kakao und ein Gemüsedrink aus dem Ofen.

Lassen Sie es im Kühlschrank etwas abkühlen, damit es schön frisch schmeckt.Saraceno Weizenmehlröhrchen mit hartgekochtem Ei in Stücken, einer Scheibe hochwertigen iberischen Schinkens und ein paar Blättern Rucola.

Ein Glas hausgemachter Gazpacho oder ein Einkauf, aber von guter Qualität (mit hohem Gemüseanteil, Olivenöl und ohne unnötige Zusatzstoffe wie Verdickungsmittel), dazu eine Scheibe Vollkornbrot mit Frischkäse, Thunfisch oder Hummus.

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