Der ultimative Trick, wie man eine harte Avocado ohne Mikrowelle schnell reifen lässt

In den meisten Supermärkten werden Avocados hart verkauft, da sie so besser transportiert und gelagert werden können.

Avocados sind ein sehr beliebtes Produkt.

Der ultimative Trick, wie man eine harte Avocado ohne Mikrowelle schnell reifen lässt

Das Reifen von Avocados ohne Veränderung ihres eigentlichen Geschmacks ist eines der häufigsten Probleme in der Küche. Im Gegensatz zu Expressmethoden, die Ergebnisse in wenigen Minuten versprechen, warnen einige Experten, dass diese Tricks möglicherweise nicht so effektiv sind, wie sie scheinen, insbesondere wenn Sie wirklich reife und schmackhafte Früchte erhalten möchten.

Wir kaufen harte Avocados, weil sie so weniger unter dem Transport leiden, aber sie können mehrere Tage brauchen, um von selbst zu reifen. Deshalb greifen wir zu Tricks, um die Reifung dieses Produkts zu beschleunigen. Eine der gängigsten Methoden ist die Verwendung einer Mikrowelle oder direkter Hitze, um die Frucht in wenigen Minuten weich zu machen. Diese schnellen Lösungen können jedoch die Qualität des Endergebnisses beeinträchtigen, sodass das Produkt zwar essbar ist, aber nicht so schmeckt wie erwartet.

Wärme reift nicht, sondern macht nur weich

Man sagt, wenn sie hart oder unreif ist, sollte man sie in einen Topf mit schwacher Hitze stellen oder für einige Minuten in kochendes Wasser tauchen oder für eine Minute in die Mikrowelle stellen, dann wird sie weich und reift. Diese Methode macht die Frucht jedoch nur künstlich weich.

Der Grund dafür ist, dass die natürliche Reifung von Avocados von Ethylen abhängt, einem Gas, das von der Frucht selbst produziert wird und für die Erweichung der Zellulose und die Bildung von Verbindungen verantwortlich ist, die Aroma und Geschmack verleihen. Wenn man den Prozess mit Hilfe von Wärme beschleunigt, wird nur die Zellulose weich und die Komponenten, die für Aroma und Geschmack sorgen, können sich nicht bilden. Das Ergebnis ist ein weiches Produkt mit grasigem Geschmack und sandiger Konsistenz.

Wie man die Reifung beschleunigt, ohne den Geschmack zu verändern

Der ultimative Trick, wie man eine harte Avocado ohne Mikrowelle schnell reifen lässt

Für eine schnellere Reifung und den Erhalt der Eigenschaften von Avocados gibt es Hausmittel, die den natürlichen Prozess nicht beeinträchtigen. Eine der effektivsten Methoden ist das Einwickeln der Avocado in Zeitungspapier. Diese Methode konzentriert das Ethylen um die Frucht herum und fördert so eine schnellere Reifung, ohne den Geschmack und die Textur zu beeinträchtigen.

Eine weitere nützliche Methode ist, die Avocado zusammen mit einer Zwiebel oder einer Banane in eine Papiertüte zu legen. Diese Früchte geben ebenfalls Ethylen ab, sodass ihre Nähe den Reifeprozess auf natürliche Weise beschleunigt. Auf diese Weise kann man ohne den Einsatz von Wärme ein zufriedenstellenderes Ergebnis erzielen, ohne die innere Entwicklung der Frucht zu beeinträchtigen.

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